Posted on by @rief

Anti Slip Bikin Gak Merosot

 

Apakah Anda pernah mengalami, saat mengerem terus badan merosot karena bahan jok licin? Tentu kejadian tersebut sangat mengganggu, bahkan bisa memecah konsentrasi. Paling bahaya adalah hilang keseimbangan sehingga mengakibatkan kejadian yang tidak diinginkan. Terlebih saat musim hujan saat ini. Duh jangan sampai kejadian ya.

Bukan semata kesalahan dari kemampuan Anda membawa motor, tapi hal tersebut umum terjadi jika bahan pelapis jok yang digunakan berkualitas rendah. Tidak perlu panik, segera minimalisir bahkan hilangkan semua kemungkinan di atas dengan mengganti bahan jok motor yang digunakan sekarang.

 

Tidak sembarang pilih bahan, percayakan jok motor Anda menggunakan MBtech Riders-Cruiser yang telah dilengkapi fitur Anti Slip. Memiliki 10 pilihan warna menarik bahan ini menjadi pilihan banyak bikers karena tampilan serat karbonnya yang keren. Bahkan untuk penggunaan ekstrem sport seperti motocross, MBtech Riders-Cruiser banyak digunakan karena bisa ‘mengikat’ bokong crosser ke jok.

 

 

Nah jika untuk penggunaan ekstrem saja bisa diaplikasikan, apalagi untuk keperluan harian. Pasti bisa banget dan bikin riding jadi lebih nyaman. Dengan beragam fitur lain yang dimiliki, menjadikan MBtech Riders-Cruiser bahan pelapis ideal jok motor kesayangan Anda.

Nah gimana, untuk motor kok coba-coba. 

 


Share This Post

0 Comment(s)
Tidak ada komentar, jadilah yang pertama berkomentar
E-Catalog Google Play
E-Catalog App Store