Entertainment

Pemain Bisa Ubah Interior Mobil di GTA IV?

Posted on by Dhika

Bagi penyuka game Grand Theft Auto (GTA) pasti sudah tidak sabar menunggu GTA VI. Walau belum ada informasi terkait kapan diluncurkan, namun sudah banyak beredar bocoran game buatan Rockstar Games ini. Salah satunya adalah pemain dapat mengubah bagian interior mobil sesuai keinginan. Hal ini dibocorkan oleh salah satu pengguna Reddit GorillazOF yang ...


Sensasi Menginap Di Kamar BTS

Posted on by Dhika

Banyak cara mencari cuan. Mulai dari jualan online, jual jasa, hingga penyewaan property. Namun perlu strategi untuk menarik minat konsumen. Seperti yang dilakukan pemilik apartemen di bilangan Jakarta Barat ini. Menariknya sih pemilik, @sarangarmyy menyewakan kamar yang di dekorasi penuh bernuansa boyband Korea, BTS. Mulai dari ruang tamu, kamar ...


Ngafe Di Rooftop Mal Kuncit

Posted on by AB

Jakarta sepertinya tidak kehabisan tempat nongkrong, mungkin setiap bulannya selalu ada lokasi kuliner baru yang hype dan instagramable. Salah satunya spot kafe anyar yang menyajikan kopi dengan konsep rooftop, yaitu KOBAin Coffe Tanjakan 13. Kafe yang berada di Kuningan City Mall ini berada di outdoor lantai P7. Konsep ruang terbuka plus sajian ...


Kenyamanan Beli Mobil Di GIIAS 2022

Posted on by Dhika

Siapa yang kemarin melakukan transaksi pembelian mobil di GIIAS 2022? Pada saat melakukan SPK pasti Anda diajak ke ruangan yang berada di belakang panggung. Para peserta pameran sepertinya ingin memanjakan para konsumennya dengan menyediakan lounge atau dealing room yang nyaman dengan tampilan menawan. Salah satu lounge yang memiliki desain ...


Bagaimana Rasa Staycation Mewah di The Langham Hotel?

Posted on by Dhika

Siapa yang sedang mencari lokasi untuk staycation bersama keluarga? Bagi yang berada di Jakarta, pasti tidak sulit mencari hotel karena banyak sekali pilihan. Namun dalam menentukan hotel yang pas dengan selera mungkin butuh banyak informasi dan pertimbangan. Nah, Mister MB cukup tertarik dengan salah satu hotel mewah yang berada di kawasan ...


Surganya Penyuka Pastry di Jakarta

Posted on by Dhika

Yang suka pastry wajib banget nih mampir ke Gontran Cherrier yang berlokasi di daerah Jakarta Selatan ini. Tempat yang menyajikan berbagai macam kue khas Prancis ini bisa menjadi salah satu pilihan Anda ketika ingin mencicipi kerenyahan croissant. Selain berbagai menu yang enak disantap, Gontran Cherrier juga menyediakan tempat yang cukup memanjakan ...


Best Residential Sofa NYCxDesign 2022

Posted on by @rief

Masih ada yang menarik dari lawatan NYCxDesign 2022 yang dilangsungkan beberapa waktu lalu di Gedung Penn 1 di kawasan Manhattan, New York. Event yang diikuti oleh lebih dari 500 peserta terdiri dari para professional dari kalangan desainer, arsitek dan produsen ini salah satunya melombakan desain produk untuk kategori Residential Sofa. Setelah ...


Furniture Outdoor Mewah Dari Bentley

Posted on by AB

Menyambut datangnya musim panas, Bentley Home baru saja meluncurkan dua koleksi furniture terbaru. Koleksi tersebut juga menjadi model pertama furniture khusus outdoor yang diproduksi rumah desain ini. Solstice Collection atau nama koleksi furniture outdoor anyar itu menawarkan keindahan desain yang khas, penggunaan material unik dan berkomposisi ...


Kursi Begini Rp 100 Juta?

Posted on by Dhika

Bagi pemilik rumah mewah pasti tidak asing dengan furniture yang memiliki harga fantastis. Namun bagi kebanyakan orang pasti bertanya-tanya, sofa begini aja kok bisa mahal? Eitss, kursi bisa mahal itu banyak faktor. Seperti nilai suatu brand yang memproduksinya, siapa pembuatnya, material yang digunakan, hingga di beli dari negara mana. Nah ini yang ...


Depan Sederhana Dalamnya Bikin Iri

Posted on by Dhika

Bagi yang sedang ingin membeli atau membangun rumah, pasti sedang mencari berbagai referensi tampilan rumah. Asyiknya zaman sekarang banyak sekali referensi yang bisa didapatkan. Salah satunya dari Sosial Media seperti Instagram. Saat ini juga lagi tren tampilan depan rumah yang tampak biasa namun bagian dalamnya bikin iri. Salah satu contohnya ...


E-Catalog Google Play
E-Catalog App Store