Automotive

Sophistication Meets Comfort

Posted on by AB

Salah satu bus unggulan karoseri Laksana bernama All New Legacy Sky ini ternyata interiornya sudah dilapis bahan MBtech Camaro.  Ini Mister eMBi temukan saat berjalan-jalan ke Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2016 silam.  Biar tidak penasaran, langsung mencoba merasakannya saat bus berkonsep “sophistication meets comfort”’ ini ...


Interior Segar Bus TransJakarta

Posted on by AB

Sosok bus TransJakarta warna biru putih yang berada di dalam Hall 3, ICE-BSD City, Tangerang saat pameran GIIAS 2016 silam ini terlihat berbeda dengan bus TransJakarta berwarna sejenis.  Walau secara fisik bus itu memakai merek yang sama, Scania asal Swedia namun untuk ukuran dimensi jelas terlihat perbedaannya.  Bus buatan karoseri Laksana asal ...


Exclusive & Luxury Interior by Scaldarsi

Posted on by @rief

Jika ada yang bertanya mobil paling mewah saat ini, bisa jadi Scaldarsi Emperor I merupakan jawaban yang paling tepat.  Meski belum banyak yang mengenal, tapi berkat karya terbarunya - Scaldarsi Motors sebuah perusahaan tuning asal Montreal, Kanada - saat ini menjadi pembicaraan yang hangat.  Dan tidak tanggung-tanggung, mobil yang mereka modif mobil ...


When Black Meet Silver

Posted on by AB

Jika Anda merasa bosan dengan tampilan interior mobil yang gitu-gitu aja dan ingin sedikit berbeda mungkin bisa mengikuti inspirasi yang Mister eMBi tawarkan.  Dengan memakai kombinasi dua varian bahan MBtech yang di mix sedemikian rupa menghasilkan sebuah jok inspirasi berdesain menawan berisi paduan tema kombinasi elegan klasik dan ...


Jok Sport Gaya Elegan

Posted on by AB

Dalam boooth MBtech di GIIAS 2016, Mister eMBi kembali hadirkan inspirasi sporty dengan warna menarik. Lewat display jok bucket kepunyaan salah satu mobil sport ternama, jok itu dipoles ulang dengan teknik warna. Mister eMBi memilih empat warna menarik lewat kombinasi warna black, roadstar, iguana dan gold dari MBtech. Konsep modifikasi yang ...


Padanan Pas Interior Big Sedan

Posted on by AB

Bagi Anda pengguna sedan besar seperti Toyota Crown, Honda Accord dan sekelasnya, di Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2016, Mister eMBi menghadirkan sebuah inspirasi jok bergaya klasik modern bagi para pengguna sedan big size. Mengambil basis sebuah jok dari Nissan Teana, Mister eMBi memberikan sebuah sentuhan baru berupa desain ...


The Power of Red

Posted on by AB

Sebagai anak muda yang doyan modifikasi pastinya enggan memakai mobil standar, apalagi kalau sudah join komunitas mobil modif seperti Team Paniki yang banyak memegaruhi pikiran secara positif untuk segera mengubah tampilan Honda New Jazz RS berwarna hitam milik anggota bernama Ipung ini. Hatchback terlaris di keluarga Honda digiring oleh Ipung ke ...


Interior Genit Purple MPV

Posted on by @rief

Konsep modifikasi yang dilakukan oleh Fajri Rorisqy, pemilik Nissan Grand Livina 1.5 XV 2007 asal Palembang ini cukup heboh.  Selain nekat mengganti warna cat, Fajri juga merombak seluruh interior mobil MPV miliknya. Mau tau seperti apa prosesnya ?  Simak ceritanya. "Awalnya memang mau ganti cat, nah mumpung lagi rame warna candy, sekalian deh ...


Colorful Interior Chevy C10

Posted on by @rief

"Awalnya mobil ini gue beli dari lelangan PT. PLN di Bandung, kondisinya awalnya sangat menyedihkan," buka Sony Yudhanto, pemiliknya.  Sebagai maniak mobil Amerika, Sony pantang menyerah. "Gue mau bikin mobil ini jadi 'Indonesia' Mini Truckin", serunya. Karena hampir semua bagian bodi terkena karat maka Sony harus melakukan pengelasan dengan ...


Semangat Bianconeri Honda Brio

Posted on by AB

Honda Brio bergaya JDM dengan kelir belang, hitam kuning milik Andreas Loho tampak misterius interiornya.  Perhatikan semua kaca mobil milik member Honda Brio Community Chapter Sulawesi Utara ini dilapis dengan kaca film hitam pekat.  Pasti orang-orang mengira jika kabin Brio ini dibiarkan apa adanya oleh pemiliknya. Heemm, masa sih? Saat ...


E-Catalog Google Play
E-Catalog App Store