Riders

Simply Black Red Vario 160

Posted on

Penerus Honda Vario 150 ini makin terlihat personal setelah mampir ke seatmaker Mbah Surip di Jalan Raya Penggilingan No.43, Cakung, Jakarta Timur. Pemilik Vario 160 berwarna merah itu baru saja ganti desain jok motor, keren deh hasilnya. Mbah Surip selaku punggawa Jack Jock Penggilingan memodifikasi sasis jok motor. Ia membobok dasar plat dari ...


Europe Hexagonal Nmax Seat

Posted on

Apa yang biasa Anda lakukan di saat ‘gabut’ atau ketika bingung mau mengerjakan apa? Mungkin usulan berikut bisa jadi panduan di saat Anda gabut. Yang mungkin terpikirkan dan mudah dilakukan adalah melakukan make over tampilan jok motor kesayangan. Anda pun tak perlu risau dengan model yang akan dipilih, karena seatmaker Ipoell Jam punya ...


Yellow Line Sprint 150

Posted on

Vespa matik memang memesona dan banyak disukai anak muda yang aktif dan bergaya hidup. Buktinya Sprint 150 berwarna kuning asal Semarang ini ikutan dipersonalisasi oleh pemiliknya dengan mengganti model jok motor Vespa kelahiran 2021 itu. Atas bantuan seatmaker Sufa Khasany, sarung jok motor original ditukar dengan model custom berbahan kulit ...


Jok MBtech Obat Ganteng Honda XR 200

Posted on

Motor enduro Honda XR 200 masuk dalam golongan motor rare alias jarang dijumpai di Indonesia. Model ini datang ke tanah air berpaspor CBU yang dimasukkan secara mandiri oleh penggemarnya. Beruntung bagi Dedi yang memiliki satu unit XR 200 berkelir merah. Serunya motor adventure itu baru saja kelar direstorasi sendiri di bengkel D’pro ...


Spesialis Jok Ninja Model Siku Palembang

Posted on

Di awal kehadirannya Kawasaki Ninja 2 tak langsung jadi motor idaman para riders karena memiliki tampilan sporty dan performa mesinnya yang mumpuni untuk diajak sat..set.. sat..set... Sampai sekarang di bursa motor bekas, motor ini masih banyak diminati dengan harga di atas rata-rata. Bahkan unitnya masih banyak berseliweran di ruas jalan dalam dan luar ...


Intip Modifikasi Ringan Untuk Vespa GTS 2023

Posted on

PT Piaggio Indonesia belum lama ini meluncurkan tiga tampilan baru dari Vespa GTS, yakni GTS Classic, GTS 150 Super Sport, dan GTS Super Tech 300. Terdapat pembaruan dari segi fitur dan desain. Namun yang Mister MB soroti adalah tampilan jok yang terlihat masih bisa diberikan sentuhan personal. Modifikasi ringan ini tidak mengubah bentuk justru ...


Original Concept PCX 160 Seat

Posted on

Usia motornya yang baru seumur jagung membuat sang pemilik masih menikmati sensasi berkendara di atas motor baru miliknya. “Secara keseluruhan feel motor saat melaju masih sangat enak,” kenang pemilik mengenai kenyamanan motor berkelir hitam miliknya. “Cuma terkadang, bahan jok yang kurang ngepres dengan busa jok bikin gak sreg ...


Black Django Iconic Style

Posted on

Motor berjenis skuter di Indonesia itu identik dengan Vespa, hal ini terjadi sejak dahulu kala. Namun seiring berjalannya waktu di tanah air mulai banyak berseliweran skuter model lain. Seperti Peugeot Django asal Prancis. Django yang datang dari kota Solo itu ternyata oleh pemilik motor masih dirasa kurang. Hemm, padahal sih kata Mister MB udah ...


Mau ganti warna atau model Vespa kesayangan?

Posted on

Khusus bagi pemilik Vespa LX yang sedang cari inspirasi untuk mengubah tampilan Vespa kesayangan bisa tiru gaya baru dari Vespa VXL Dual yang dipasarkan di India. Kombinasi warna putih dengan biru langit maupun krem ini cocok bagi Anda yang ingin tampil modis. Menariknya, selain bodi yang mendapatkan sentuhan warna berbeda, sektor jok dibalut dengan ...


Jok Retro Menawan

Posted on

Generasi 90-an tentu sangat familiar dengan motor Binter Merzy. Motor yang di negara asalnya lebih dikenal dengan nama Kawasaki KZ200 ini memang sempat menjadi hits di kalangan biker pada saat itu karena modelnya macho dan nyaman saat dikendarai. Bahkan motor yang diproduksi di tahun 80-an ini jadi pilihan favorit untuk dimodif ala moge ...


E-Catalog Google Play
E-Catalog App Store