Tag: Jok MBtech

Pemain Bisa Ubah Interior Mobil di GTA IV?

Posted on by Dhika

Bagi penyuka game Grand Theft Auto (GTA) pasti sudah tidak sabar menunggu GTA VI. Walau belum ada informasi terkait kapan diluncurkan, namun sudah banyak beredar bocoran game buatan Rockstar Games ini. Salah satunya adalah pemain dapat mengubah bagian interior mobil sesuai keinginan. Hal ini dibocorkan oleh salah satu pengguna Reddit GorillazOF yang ...


Jok Rusak? Ganti Dong…

Posted on by Dhika

Banyak hal yang menyebabkan jok motor jadi rusak, sobek atau bolong. Salah satu yang paling sering terjadi adalah jok rusak karena cakaran kucing. Nah, hal ini bisa diantisipasi dengan melapisi jok dengan bahan tebal atau alas ketika parkir di rumah. Namun memang tidak menutup kemungkinan jok dapat rusak karena hal lain, seperti tergores benda ...


Fasilitas Mewah Bus 27 Trans

Posted on by Dhika

Saat ini perusahaan otobus (PO) sedang berlomba dalam memberikan pelayanan dan juga tingkat kenyamanan armadanya. Pembelian bus baru hingga penyegaran interior dilakukan untuk merebut hati calon pelanggan. Bukan hanya tampilan eksterior bus yang dibuat menarik, bagian interior khususnya jok juga menjadi hal penting yang diperhatikan PO. Salah satunya ...


Penasaran Dengan All New Brezza?

Posted on by Dhika

Siapa yang menjadi penggemar mobil pabrikan Suzuki? Pasti tidak asing dengan nama Vitara bukan. Mobil yang pernah hadir di Indonesia pada tahun 1992 ini memang menjadi salah satu legendaris SUV Suzuki di tanah air. Walau sempat hilang dari peredaran dengan mengganti nama menjadi Escudo, Sidekick dan Grand Escudo, Grand Vitara akhirnya kembali muncul ...




Cari Inspirasi Jok Motor Custom? Cek Dulu Nih

Posted on by Dhika

Lagi cari inspirasi jok custom untuk motor kesayangan? Beberapa hasil jok karya dari seatmaker Saga Seat ini mungkin bisa jadi inspirasi. Seperti tampilan jok untuk motor Yamaha Nmax yang menghadirkan kombinasi warna Black (MBPC 1001) dari MBtech Premium – Carrera, Gogo Blue (MB 7010) dan Mango (MB 7004) dari MBtech Camaro Fiesta. Ada ...


Emang Jok Custom Mahal?

Posted on by Dhika

Ingin mengubah tampilan motor kesayangan menjadi beda dan mencuri perhatian tidak selalu harus heboh. Bahkan dengan memberikan sentuhan personal pada jok bisa membuat tampilan motor jadi lebih menawan. Apalagi kalau jok motor sudah dicustom dengan model yang tidak biasa, pasti bikin iri bikers lainnya. Tertarik bikin jok custom? Tenang saat ini ...


All New Vario 160 Meluncur, Siapa Suka?

Posted on by Dhika

Akhirnya Honda resmi meluncurkan All New Vario 160. Ada banyak perubahan dari segi tampilan nih bro.  Desain All New Vario 160 berubah jauh dari Vario 150 dan 125. Terlihat kalau varian terbaru Vario ini lebih agresif dengan bodi sedikit membengkak. Bagian depan terlihat lebih besar dan desain lampu yang cukup berubah. Terlihat juga bodi ...


Jok Motornya Bolong atau Sobek Digaruk Kucing?

Posted on by Dhika

Saat musim hujan begini, jok yang pecah-pecah, sobek, bahkan bolong membuat Anda jadi tidak nyaman. Karena dapat menyebabkan celana basah. Banyak hal yang membuat jok jadi rusak. Misalnya faktor cuaca, umur pemakaian, dicakar hewan peliharaan hingga hal tak terduga lainnya. Nah kalau begini harus bagaimana? ‘Langsung ganti aja ...


E-Catalog Google Play
E-Catalog App Store