Tag: Jok Mbtech



Cari Inspirasi Jok Motor Custom? Cek Dulu Nih

Posted on by Dhika

Lagi cari inspirasi jok custom untuk motor kesayangan? Beberapa hasil jok karya dari seatmaker Saga Seat ini mungkin bisa jadi inspirasi. Seperti tampilan jok untuk motor Yamaha Nmax yang menghadirkan kombinasi warna Black (MBPC 1001) dari MBtech Premium – Carrera, Gogo Blue (MB 7010) dan Mango (MB 7004) dari MBtech Camaro Fiesta. Ada ...


Emang Jok Custom Mahal?

Posted on by Dhika

Ingin mengubah tampilan motor kesayangan menjadi beda dan mencuri perhatian tidak selalu harus heboh. Bahkan dengan memberikan sentuhan personal pada jok bisa membuat tampilan motor jadi lebih menawan. Apalagi kalau jok motor sudah dicustom dengan model yang tidak biasa, pasti bikin iri bikers lainnya. Tertarik bikin jok custom? Tenang saat ini ...


All New Vario 160 Meluncur, Siapa Suka?

Posted on by Dhika

Akhirnya Honda resmi meluncurkan All New Vario 160. Ada banyak perubahan dari segi tampilan nih bro.  Desain All New Vario 160 berubah jauh dari Vario 150 dan 125. Terlihat kalau varian terbaru Vario ini lebih agresif dengan bodi sedikit membengkak. Bagian depan terlihat lebih besar dan desain lampu yang cukup berubah. Terlihat juga bodi ...


Jok Motornya Bolong atau Sobek Digaruk Kucing?

Posted on by Dhika

Saat musim hujan begini, jok yang pecah-pecah, sobek, bahkan bolong membuat Anda jadi tidak nyaman. Karena dapat menyebabkan celana basah. Banyak hal yang membuat jok jadi rusak. Misalnya faktor cuaca, umur pemakaian, dicakar hewan peliharaan hingga hal tak terduga lainnya. Nah kalau begini harus bagaimana? ‘Langsung ganti aja ...


Rekomendasi Restorasi Jok CB Lawas

Posted on by Dhika

Bagi penggemar motor klasik khususnya Honda CB dan GL yang sedang ingin merapikan tampilan motornya agar terlihat tetap gres, perlu memperhatikan beberapa sektor. Misalnya seperti part atau komponen orisinal yang diterapkan hingga penggantian pelapis jok yang sudah mulai lusuh atau sobek karena umur dan pemakaian. Nah bicara soal jok, Mister MB ...


Biar Avanza Gak Ketinggalan Zaman

Posted on by Dhika

Walau Avanza Veloz baru sudah rilis, namun para pemilik Avanza generasi sebelumnya jangan berkecil hati. Anda masih bisa membuat tampilan Avanza lebih menarik dengan menghadirkan warna kesukaan dan model jok yang diinginkan. Seperti yang dilakukan oleh salah satu pelanggan dari Blitz Audioworkshop Pekalongan. Mobil Avanza Veloz GR tahun 2021 berwarna ...


Awalnya Coba-Coba Hasilnya Auto Dilirik

Posted on by AB

Jalan pintas tercepat bikin tampilan motor berbeda itu mudah. Salah satunya dengan mengganti desain jok. Seperti Yamaha All New NMAX berkelir Prestige Silver asal Jakarta ini. Pemilik dari big skutik 155cc datang ke seatmaker motor Ipoell Jam’s berdasarkan saran dari koleganya. Kedatangan si pemilik NMAX direspon baik oleh Syaiful selaku ...


Modif Jok Brio, Hasilnya Cantik Banget

Posted on by Dhika

Membuat cantik tampilan interior mobil kesayangan bisa dilakukan untuk menambah kenyamanan dan juga gaya hidup. Saat ini bukan hanya jok saja yang bisa diberikan sentuhan personalisasi. Hampir seluruh bagian interior dapat disesuaikan. Seperti memberikan warna favorit dengan melapisi bagian interior dengan bahan kulit sintetis. Seperti halnya yang ...


E-Catalog Google Play
E-Catalog App Store